雑談・つぶやき 年子大丈夫かな?なんて思ってたけど、世の中には双子ちゃんも三つ子ちゃ… 年子大丈夫かな?なんて思ってたけど、世の中には双子ちゃんも三つ子ちゃんも六つ子のニートだっているんだ! 1年ちがうだけ全然いいよな、うん。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 双子 夫 年子 るーな(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 14歳) コメント ママリ 年子全然大変じゃなかったです😊⤴️ 学生になると金銭的に毎年かかるからそこは大変ですが😆 9月23日 るーな ある程度になれば子供同士で遊んでくれるだろうと期待してますww ケンカもすごそうですが😂 確かに学生が同時期にやってくるから大変ですよね😱💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
ある程度になれば子供同士で遊んでくれるだろうと期待してますww
ケンカもすごそうですが😂
確かに学生が同時期にやってくるから大変ですよね😱💦