なちゅママ
今はここで相談せず一刻も早く
産婦人科に行ってください…

mii◡̈♥︎
病院には連絡しましたか?
してなければ、早く電話して救急で診てもらってください(T_T)!!!
私も同じ経験をして、流れてしまったのですが早めの処置ならば希望はあると思います!!
とりあえずママリで質問するよりも、急いで電話してください>_<!!!

青穂ママ
妊娠中でも身体が
勘違いして生理のような
出血を起こす場合もあるので
まずは最寄りの産婦人科へ
電話してみて対応してもらえるか
確認してみてください(´・_・`)

ドリーム
私は妊娠発覚と同時に生理ぐらいの出血がドロッと結構多めに出て、ダメかなぁと思いながら病院へ行きました。
そしたら流れておらずその日に心拍も確認できました✨
6w5dでした。
なるべく早く病院へ行かれてみてくださいね(๑•ᴗ•๑)♡

マイ
まだ初診受けてないんで、時間外だと明日来てください。と(>_<)初期の出血はどうしようもないから、安静にしててと看護士さんが(;゚д゚)
明日まで不安すぎる(T_T)

マイ
まだ初診受けてないんで、時間外だと明日来てくださいと(T_T)
不安だけど、今日は安静にしてるほかないです(T_T)

マイ
そんなことがあるんですね!ただの勘違いであってほしいです(>_<)とりあえず安静にしてます。トイレに行くのがコワい(T_T)

マイ
ドロッと出ても平気だったんですか!?そんなこともあるんですね!腹痛とかはなかったんですか?

mii◡̈♥︎
え?そんなこと言われたんですか( °_°;;; )
私も初診受けてなかったですが、総合病院で救急で診てもらえましたよ(T_T)
もし、家の近くに他に病院があれば連絡してみてはどうですか(T_T)?
本当に不安ですよね...
マイさんの赤ちゃんが無事に育ってくれますように(´._.`)♡

マイ
前に陽性反応出たときは、出血も続いていたので、病院に確認した所、同じ回答をされました(T_T)土地勘がないと、こーゆーとき困ります(T_T)
本当ちゃんと育ってて欲しいです(>_<)

mii◡̈♥︎
そうだったんですね(´._.`)
今は暖かくして安静にして、明日朝一で診てもらってくださいね(T_T)!!

マイ
ありがとうございます(>_<)
3日前に出血もおさまったので大丈夫だと思っていたのに(´`)まさかの生理初日程の出血が来るとは(>_<)
大丈夫だよ!って思ってたら、大丈夫ですかね?大丈夫!無事成長してるよ!って(>_<)

ドリーム
私は検査薬をやって陽性がでた翌日の朝トイレへ行くと出血があって、初めての妊娠だったので何もわからず、あれ?妊娠じゃなかったの?生理がきちゃったの?と思うぐらいの出血で、生理痛のような腹痛、腰痛がありました。
だから期待せずに翌日病院へ行ったら妊娠してるね。でも出血があるから切迫流産だから自宅安静ねと言われました。
しばらく出血や茶オリが続きましたが、無事に出産できましたよ♡

マイ
なんと希望のもてる回答!自宅安静と言われただけですか?薬を出される方も居るみたいですが…希望を捨てずに、明日受診してみます!

ドリーム
あ、もちろん薬も出ましたよ!
止血剤と張り止めです!
私はラッキーだったのかもしれませんが、私のようなケースもありますので、なるべく横になって安静に過ごされると良いと思います(ฅ'ω'ฅ)♪

アレキックス
私今日10週目入って、生理初日のような出血がありました(>_<)
先週の金曜も同じような出血があって、仕事休んで安静にしてたら月曜には止まってて、でも心配だったから病院行ったら赤ちゃん無事でした!
今日も病院に電話したら、とにかく安静にしといて下さいと言われたので、ずっと横になってます。
そしたらとりあえず血は今のとこ止まってます(>_<)
出血はホント不安になりますよね…
痛みや血の塊が出なければ、とりあえず安静にしてて、そういう症状が出るようならすぐ連絡下さいとのことでした(>_<)
痛みとかはありますか?
明日赤ちゃんが無事であることを願ってます!!

マイ
薬出してくれたんですね♡
私も薬出してもらえるでしょうか(´`)胎嚢や心拍が確認できると薬も出してくれるんですかね~(´`)
無事に生まれてなによりです♡たくさん可愛がってくださいね(^^)

マイ
10週目でも出血!?少しくらいなら大丈夫かな?って思えるけど、生理初日くらい出るとさすがにヤバいと思いますよね(>_<)
今は痛みは特に感じないです…わけわかんなくなってるだけかもしれませんが(*_*)
早く明日になって病院行きたいです(T_T)

ちびまま
2回流産してます。
2回目のとき出血をし旦那がいろんな病院に電話してくれて1件だけ受け入れてくれました。
総合病院です。
電話をかけて見てもらえるとこ探してみたらどうですか?
赤ちゃん無事でいて

アレキックス
先週の金曜に出血するまでは全然出血したことなくてビックリしちゃって…でもその時は出血したけど、赤ちゃん無事育ってたから、今回も安静にしてれば大丈夫かなと思う反面やっぱちょっと不安で…
私も明日出血してるようなら病院行きます!
ホント早く明日になってほしいですね(>_<)
お互い無事でありますように!!

マイ
とりあえず出血も増えてないので、明日朝一で行ってきます(>_<)

マイ
今回も無事だといいですね(>_<)
さっき検査薬使ってみたら、前回より濃くなってました!
ちゃんと子宮内で育っていてほしいです(>_<)

mii◡̈♥︎
マイさん、赤ちゃん大丈夫でしたか(T_T)?

マイ
何も見えませんでした(T_T)
最終生理開始日から計算すると、5w3dだから、排卵が遅れてる可能性もあるし、この時期じゃまだ見えないこともあるからね~でも前回と同じになるのは避けたいよね~(´`)って言われました。
前回も胎嚢確認できず、科学流産を経験してるので(T^T)
今朝も出血したまま受診しました。安静にしているしかないので、横になってます。

マイ
何も見えませんでした(T_T)
最終生理開始日から計算すると、5w3dだから、排卵が遅れてる可能性もあるし、この時期じゃまだ見えないこともあるからね~でも前回と同じになるのは避けたいよね~(´`)って言われました。
前回も胎嚢確認できず、科学流産を経験してるので(T^T)
今朝も出血したまま受診しました。安静にしているしかないので、横になってます。

mii◡̈♥︎
排卵が遅れてるだけなら良いですね;_;
今は赤ちゃんが無事だと信じて、暖かくして安静に過ごしてください>_<!!
コメント