妊活 初めて投稿します。今回初めてドクターズチョイスを使用しました。基礎… 初めて投稿します。 今回初めてドクターズチョイスを使用しました。 基礎体温は毎回測っています。 いつも生理後11日で体温がガクッと下がりますが、今回は14日目で体温がガクッと下がりました。基礎体温は綺麗に出ているので、今回は14日目に排卵したのかなと予測しています。 問題はドクターズチョイスです。 生理後8日目から朝夜毎日測りましたが、14日目の朝になってもまだ反応しません。 どうしてなのでしょうか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 ドクターズチョイス ななり コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント