昨日仕事終わりから遊びに?飲みに?行って、まだ帰って来ません🤩🤩🤩朝まで…
昨日仕事終わりから遊びに?飲みに?行って、まだ帰って来ません🤩🤩🤩朝までは別にいいけど、せめて始発で帰ってくるのが普通じゃないですか?朝からむかつくな〜!実家に帰っちゃおうかな〜
- ゆきの(7歳)
コメント
朔
心配にもなりますよね~。
実家へ帰って旦那さんに反省してもらいましょ!ゆっちゃんさんの気分転換にもなりますし😄
まま
許せなすぎます~!
私は朝までも無理です!笑
あなたが楽しく飲んでる間私は何してると思う?って感じですよね。
実家帰りましょう😃笑
-
ゆきの
はい、準備しました!
- 9月23日
さぴよ
まず朝帰りとか許しません
-
ゆきの
そうですよね😅😅私もあんまり、してほしくないです。
- 9月23日
退会ユーザー
連絡はありますか?わたしなら浮気かこのやろーーー!!!ってキレますっっw
-
ゆきの
夜1回きて、そのあと返事したらかえってこなかったので朝私から送りました😭😭
- 9月23日
リナ
お泊りですか…
それは許せませんね。
私なら何も言わずに荷物まとめて
家を出ます。
-
ゆきの
朝まで麻雀です。おかしいです。父親の自覚なしですね。
- 9月23日
ナデシコ
寛容すぎます😹
私なら、死刑です。
あらゆる罰を与えます笑笑
mia
同じくですー!!!
1時間半前にやっと帰ってきました😑😑😑
始発で帰ってくるかと思いきや9時ー!!!
もう爆睡入っちゃったから、このまま放っといて何時に起きるのやら、、、
-
ゆきの
いやー、9時はありえないですね。帰ってきてずっと謝ってましたけど実家帰ってきました〜!、
- 9月23日
-
mia
こらしめるのが1番です😤
結婚式からの二次会から六次会までやってたみたいで、最終的に残ってたの旦那と女2人の3人だったらしく、まだいけるまだいけるー!って時間伸ばしてたみたいで、帰ってきて楽しそうに話してきて腹立ちました👹👹👹
学生気分に戻ってた〜と!!!
くたばりやがれです💩💩💩- 9月23日
ゆきの
私って心狭いですかね😅?
朔
狭くなんかないですよ、子供生まれてからは私も旦那によく遅くならないよう言ってしまいます。😞
早く旦那さんが帰ってきてくれますように💦
ゆきの
まーだ、帰って来ません😂😂