妊娠・出産 いま妊娠24週目です!今日の午後から生理前みたいなお腹のだるさ?痛みを… いま妊娠24週目です! 今日の午後から生理前みたいなお腹のだるさ?痛みを感じますこーゆうことってあるものでしょうか??? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 妊娠24週目 生理前 sae(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私はありました。 お腹張ってたりするんじゃないですか?? 9月23日 sae 張ってますね…これって病院に一応電話した方がいいんですかね??? 9月23日 ママリ 横になったり座ったりしても治らない感じ、張りの回数が多いのであれば相談したほうがいいと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sae
張ってますね…これって病院に一応電話した方がいいんですかね???
ママリ
横になったり座ったりしても治らない感じ、張りの回数が多いのであれば相談したほうがいいと思います!