なな
私も37週頃の検診で子宮口3センチ開いていると言われ、生まれたのは39週でした😆
そわそわしますよね😃💦
どうか無事に産まれてきてくれますように😊✨
ひなママ
私も37週から子宮口3㎝あいてるって言われてドキドキしてましたが…
まさかの予定日超過中です😭
るーママ
私は36週4日で子宮口3センチと言われて37週で出産しました☺️
さくら
わたしも38週で子宮口3センチって言われて入院しましたが、まったく陣痛起こらず…(T_T)
退院して陣痛待ちです👶💓
なな
私も37週頃の検診で子宮口3センチ開いていると言われ、生まれたのは39週でした😆
そわそわしますよね😃💦
どうか無事に産まれてきてくれますように😊✨
ひなママ
私も37週から子宮口3㎝あいてるって言われてドキドキしてましたが…
まさかの予定日超過中です😭
るーママ
私は36週4日で子宮口3センチと言われて37週で出産しました☺️
さくら
わたしも38週で子宮口3センチって言われて入院しましたが、まったく陣痛起こらず…(T_T)
退院して陣痛待ちです👶💓
「子宮口3センチ」に関する質問
子宮口約4センチ開いてる状態から陣痛来た方 分娩時間どのくらいでしたか? 1人目破水からで23時間かかり、子宮口3センチでも痛い〜😵💫ってなっていたのに今回は全く痛みがなく。笑 スピード安産である事を願ってます🤣
検診で赤ちゃんは下がってきてないけど子宮口3センチ開いてると言われました😵💫少しもお腹痛くないしお腹の張りも少ない方だと思います。 同じような状況で子宮口3センチから中々変わらなかったよ〜って方いますか?
絶賛陣痛待ちの方いますか?🤣 切迫早産で1ヶ月半入院していたのですが なかなか産まれません🤣笑 38週検診で子宮口3センチ、子宮口やわやわ 赤ちゃんは骨盤に固定されてるがまだ 完全におりてはきていないようで😅 38週6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント