コメント

Tomo
1番でいいと思います。あとはオムツとかも嬉しいですよね!

4匹のこっこちゃん
お友達もお祝いをあげれなかったことに申し訳無く思っているようなので、現金はちょっとプレッシャー?みたいになっちゃうかな、と思いました!
気持ちでいいと思います☺️
-
♡YSM♡
私もそうかな?思っていて😣
ほんの気持ち程度のプレゼントでいいですかね🤔?- 9月23日
-
4匹のこっこちゃん
逆に、気持ち程度のほうがいいかなーと思います!
お洋服にしても、秋冬に着れそうなカバーオールと靴下セットくらいで十分ではないでしょうか☺️- 9月23日
-
♡YSM♡
そうですね!
高いものを渡しすぎても気を使わせちゃいますもんね💡- 9月23日

まりもん
①でいいと思います❤
服なら月齢が少し先のサイズの服なら私は嬉しいかなーと思います!!
-
♡YSM♡
まりもんさ
そうですよね!新生児のサイズだとすぐにサイズアウトしてしまいますもんね💡- 9月23日

まーこ
私は洋服は趣味があるので②がいいかなと思いますが現金だとあまりにも生々しいので(笑)トイザらスやアカチャンホンポ等の商品券でもいいかなーと✨
-
♡YSM♡
確かに生々しいですね😂
商品券もいいですね💡
余計に悩んできちゃいました😱💔笑- 9月23日

退会ユーザー
もらってないのに現金は気にすると思うので5千円いないくらいのプレゼントで良いのでは?
オーボールとおくるみとか
オムツとスタイ
とか❣️
-
♡YSM♡
ありがとうございます☺
参考にさせて貰います🌼- 9月23日
♡YSM♡
消耗品のオムツも嬉しいですね💡
Tomo
おしりふきとかオムツは嬉しかったです。私の場合姪っ子の洋服とかもらえてたので洋服よりは現金かおしりふき、オムツとかの方が嬉しかったです。
♡YSM♡
参考になります。
ありがとうございます☺