コメント

モコロン
1歳半健診と同じくらいの混み具合でしたよ(>_<)
モコロン
1歳半健診と同じくらいの混み具合でしたよ(>_<)
「2歳」に関する質問
自分の祖母にイライラします… 90歳。隣の家に住んでます。2歳と4歳の子供です。 私たちが保育所に行く時間と帰る時間に庭に出てきて、「おはよう」とか言いたいのは分かるんです。でも、それによって保育所より遊びた…
【子宮頸部 高度異形成】 32歳、2人目妊娠希望のため治療方法を迷っています。 妊娠中の子宮頸がん検査で初めて発覚、精密検査でCIN3だったので産後に治療予定でした。産後すぐの再検査では、[組織診→CIN1、細胞診→HSIL…
2歳 公園遊びでの悩みです よく行く公園に小学生の子たちがグループで来たりします そこにまず、混ざりたがる。 また、同じ遊具をやりたいという。 相手は小学生だし、友だちじゃないし、混ざれる雰囲気ではありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
じゃあ時間かかりそうですね💦
早めに行くようにします!
ママリ
ちなみに終わるまでどのくらい時間かかりましたか?
モコロン
3時間くらいだったと思います‼
私はてっきり歯医者さんが口の中をみてくれるのだと思ったのですが、保健師さん?に歯の相談をするだけだったので下の子連れて子供二人とも機嫌悪くて悲惨でした(>.<)
これ以外にも身体測定と発達相談がありましたよ♪
ママリ
3時間😨💦1歳半健診もそれぐらいかかって疲れたので覚悟して行きます!
私も下の子も連れて行かないといけないので対策考えないと😭
ありがとうございました!