コメント

モコロン
1歳半健診と同じくらいの混み具合でしたよ(>_<)
モコロン
1歳半健診と同じくらいの混み具合でしたよ(>_<)
「子育て」に関する質問
インスタで子育てとか検索してるせいか、 子育て系の投稿がよく流れてくるんですが 「うちの子は○歳でこんなこともできます!!」みたいな投稿を見るのがしんどくって… わたし、自宅保育下手だなーって自信なくなるーー…
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
産後すぐに軽度の産後うつになり、 仕事してる方がいいかもってなって仕事始めたけど(短時間)今度は子供の熱とか風邪で休むことに気を遣って 元々HSPっていうのもあり気疲れや色んなストレスで 子育ても憂鬱になり、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
じゃあ時間かかりそうですね💦
早めに行くようにします!
ママリ
ちなみに終わるまでどのくらい時間かかりましたか?
モコロン
3時間くらいだったと思います‼
私はてっきり歯医者さんが口の中をみてくれるのだと思ったのですが、保健師さん?に歯の相談をするだけだったので下の子連れて子供二人とも機嫌悪くて悲惨でした(>.<)
これ以外にも身体測定と発達相談がありましたよ♪
ママリ
3時間😨💦1歳半健診もそれぐらいかかって疲れたので覚悟して行きます!
私も下の子も連れて行かないといけないので対策考えないと😭
ありがとうございました!