子育て・グッズ 生駒市の歯の相談、混み具合と早めの来診について相談します。1歳半健診で混雑していたので、早めに行く方が良いでしょうか。 奈良県生駒市の2歳6ヶ月児の歯の相談、子育て相談に来月行くんですが、混み具合はどうですか? 早めに行った方が良いでしょうか? 1歳半健診の時に受付開始時間に行くと既に人がいっぱいだったので、混むようなら早く行こうかなと思っています。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 2歳 子育て 健診 1歳半 歯 奈良県 生駒市 ママリ コメント モコロン 1歳半健診と同じくらいの混み具合でしたよ(>_<) 9月27日 ママリ ありがとうございます😊 じゃあ時間かかりそうですね💦 早めに行くようにします! 9月27日 ママリ ちなみに終わるまでどのくらい時間かかりましたか? 9月27日 モコロン 3時間くらいだったと思います‼ 私はてっきり歯医者さんが口の中をみてくれるのだと思ったのですが、保健師さん?に歯の相談をするだけだったので下の子連れて子供二人とも機嫌悪くて悲惨でした(>.<) これ以外にも身体測定と発達相談がありましたよ♪ 9月27日 ママリ 3時間😨💦1歳半健診もそれぐらいかかって疲れたので覚悟して行きます! 私も下の子も連れて行かないといけないので対策考えないと😭 ありがとうございました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
じゃあ時間かかりそうですね💦
早めに行くようにします!
ママリ
ちなみに終わるまでどのくらい時間かかりましたか?
モコロン
3時間くらいだったと思います‼
私はてっきり歯医者さんが口の中をみてくれるのだと思ったのですが、保健師さん?に歯の相談をするだけだったので下の子連れて子供二人とも機嫌悪くて悲惨でした(>.<)
これ以外にも身体測定と発達相談がありましたよ♪
ママリ
3時間😨💦1歳半健診もそれぐらいかかって疲れたので覚悟して行きます!
私も下の子も連れて行かないといけないので対策考えないと😭
ありがとうございました!