コメント

なあ
愛知から日帰りディズニー
三才の息子と
いったこあります!
泊まらなくて意外とそんなに
疲れなかったです✨

ありす
オープンからラストまでだと疲れちゃうかもですね😅
時間短いなら大丈夫かもしれませんが😓
心配ならやはり泊まりの方が安心ですね😊
-
ママリ
そうなんですね💦ラストまでいるつもりはないのですが、子供の体力次第になりそうですね😅
- 9月22日
-
ありす
私はいつも泊まりですが、昼寝の時に一度ホテルに戻って休憩してまたランドに戻ってラストまで遊ぶ感じですよ🙆🏼♀️
- 9月22日

れもん
旦那と2人の頃も疲れるのでいつも泊まりでした😂ミラコスタとかは高いので周辺のホテルですが😂
-
ママリ
そうなんですね!私も高いホテルは無理なのですが、周辺にあるおすすめのランドに行きやすいホテルがあれば教えていただけませんか?😊
- 9月22日
-
れもん
東京ベイ舞浜ホテルは早めに予約すれば割と安くてよかったです(^^)
たまたま部屋が空いてたのか2人なのにかなり広い部屋にグレードアップしてもらえました☺️- 9月22日
-
ママリ
ありがとうございます!東京ベイ舞浜ホテルのこと、よく調べてみたいと思います!😍❣️今から娘と一緒にディズニーに行くのがほんとに楽しみです!!
- 9月24日
ママリ
そうなんですね!愛知からだと新幹線ですよね?それほど疲れなかったのはすごいです!私たちも電車で日帰りで頑張ってみようかな。。😅