お出かけ ディズニーランドとシーに行く際、セレブレーションホテルに泊まるとハッピーエントリーが使えないため、日曜日にランド、月曜日にシーを選ぶべきか迷っています。 日月でディズニーランド、シーと行きたいんですがホテルをセレブレーションにする場合次の日のハッピーエントリー使うなら月曜日をランドにする必要あるんですが、シーの新エリア(アナ雪ラプンツェルピーターパン)に乗りたいので日曜より月曜の方が空いてそうでいいかなって思ってるんですが、そうなるとセレブレーション泊まってもハッピーエントリー使えないし、迷ってます😂😂 最終更新:2月20日 お気に入り ホテル パン ディズニーランド うなる ママリ コメント ほのゆりか いつ行かれるか分からないですが、今なら月曜日の方が混んでいるかも知れないです 2月19日 ママリ 6月です! 2月20日 ほのゆりか 6月末まで首都圏パスポートあるので平日も混む可能性が高いですね 近くの人は平日も行けるので、とりあえずハピエンで入った方が良いとは思いますが😊 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6月です!
ほのゆりか
6月末まで首都圏パスポートあるので平日も混む可能性が高いですね
近くの人は平日も行けるので、とりあえずハピエンで入った方が良いとは思いますが😊