※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

ディズニー詳しい方!おすすめの回り方を考えてもらえませんか🥹?💦今度週…

ディズニー詳しい方!おすすめの回り方を考えてもらえませんか🥹?💦
今度週末にディズニーランドとシーに泊まりで行く予定です。家族の要望を聞きながら回り方を考えてたのですが、自分一人では限界でして…😇
詳しい方の力をお借りしたいです🥺!

DPAはディズニーシーでもランドでも、アトラクション2つ分くらいは課金を覚悟してます!
以下の希望を、できるだけ効率よく叶えられる回りかたを考えていただけないでしょうか…😭🙏

🛟初日はディズニーシーに7:30頃着予定です。
‼️絶対乗りたい‼️
アナ雪、トイストーリー、ソアリン
★乗れたらいいな&見れたらいいな
タワー・オブ・テラー、海底二万マイル、ラプンツェル 、ピーターパン、タートルトーク、マジックランプシアター、ダッフィーと写真、ビリーヴ、ダッフィーの水上ショー?
★希望のポップコーンの味
ミルクチョコ、キャラメル、醤油バター、ローストビーフ、ホワイトチョコ
★食べたいもの
スモークターキー、骨付きソーセージ、チャイシュガーチュロス

🐭2日目はランド、朝はゆっくり開園してからの到着でもいいかな?と思ってます。
‼️絶対乗りたい‼️
美女と野獣、スプラッシュマウンテン
★乗れたらいいな&見れたらいいな
ジャングルクルーズ、モンスターズインク、ビックサンダーマウンテン、イッツアスモールワールド、ペニーアーケード、カントリーベアシアター、ミニーのパレード、ハーモニーインカラー
★希望のポップコーン
キャラメル、ハニー、ストロベリーミルフィーユ
★食べたいもの
スモークターキー、マイクのパン、リトルグリーンまん、いなりソーセージドッグ

絶対乗りたい‼️やつ以外は、希望通りいかなくても大丈夫です。
待ち時間は1時間半〜2時間くらいまでなら、子供たちにはSwitchでもやってもらって(あまり気はすすまないけど…😂)待てると思います。
ご飯は子供たちが少食なので、ポップコーンと軽食で過ごせちゃうと思います。が、おすすめのご飯とかあればぜひプランにねじ込んでください🥺✨
同様におすすめのアトラクションやショーなどもあれば、ねじ込んでほしいです!

よろしくお願いします😭🙏

コメント

ほのゆりか

今後は今週では無いですよね💦
とりあえずシー☺7時半ではアナ雪、ソアリンのDPA買えるか微妙な時間かなと思います、😅
そうするとトイマニはDPAとしてもアナ雪とソアリンは2時間待ち超えるのでは無いかなと思います
到着をもっと早くできるならどちらかのDPAは買える、もっともっと早く並べるならソアリン並んでアナ雪DPAとトイマニDPAは大丈夫かなと思います