サプリ・健康 最近すぐに熱出しちゃいます風邪とかではなくて、1日で治るんですが、38… すみません、私自身のことです。。 最近すぐに熱出しちゃいます 風邪とかではなくて、1日で治るんですが、38度以上熱が月1で出ます😭 今までは熱なんか数年に一度しか出さないし、風邪も引かない、インフルも小学生以来かかってないくらい健康体だったのに、出産後特に体が弱くなったと思います。。 どうしたら体強くなりますか?😞 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 出産後 熱 体 健康 ななな(4歳2ヶ月, 8歳) コメント さんちゃん 私もです😧子供産んでからですね💦 疲れからとかではないですかね? 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント