妊娠・出産 産後の生理が開始した。頭痛がひどいです、出血量も多いです☹️頭痛をど… 産後の生理が開始した。 頭痛がひどいです、出血量も多いです☹️ 頭痛をどうにかしたいです、、 もう体を休めるしかないですかね〜💦 しかし、そうもいかず💦 何か、良い方法ある方いませんか? ロキソニン飲んだりしてどうにかするしかないですよね〜💦 あとは、産院行けば良いのでしょうが😥 仕事しているので、なかなか時間もなく、、💦 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 産院 生理 産後 体 出血量 ゆず茶(5歳6ヶ月, 7歳) コメント キヨちゃん 偏頭痛専用の治療薬があります 一度相談して見てはどうですか? 9月22日 ゆず茶 そうですね、、💦一度相談した方が良いですね😭 産前も、生理は重い方でしたが、、 よりここまで頭痛しなかったんですがね、、 変わるものですね〜💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず茶
そうですね、、💦一度相談した方が良いですね😭
産前も、生理は重い方でしたが、、
よりここまで頭痛しなかったんですがね、、
変わるものですね〜💦