妊娠・出産 最近腹痛が続き、トイレに行っても💩が出ない状況。前駆陣痛とは関係なく、切迫早産の兆候ではありませんか?教えてください。 ここ何日か、便がしたくなるような腹痛が一日に何度かあり、トイレに行くんですが💩が出るわけでもなく少ししたら腹痛もおさまるんです😅 (今は、便秘でも下痢でもありません。) これが、いわゆる前駆陣痛なんでしょうか? 前駆陣痛があると、切迫早産というわけではないんですよね? わかる方、教えて頂けますか? 宜しくお願いします🤔 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 トイレ なお(6歳) コメント 退会ユーザー その際お腹は張ってますか? 私の場合お腹も張って生理痛のような痛みだったような、、! 一度健診で相談してみて下さい! 9月22日 なお その時は、張りますね💦 来週火曜が、健診日なので聞いてみようと思ってますが、早めがいいんですかね? 9月22日 退会ユーザー 私なら頻繁に張るようならとりあえず電話で聞きますね! あまり覚えてないのですがそのぐらいは普通にお腹張ったりしてたようなしてなかったような、、曖昧ですいません! 9月22日 なお いいえ、ありがとうございます😊 今まで、割と順調に過ごしてきたので、どうしたらいいのか不安だったんです😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
その時は、張りますね💦
来週火曜が、健診日なので聞いてみようと思ってますが、早めがいいんですかね?
退会ユーザー
私なら頻繁に張るようならとりあえず電話で聞きますね!
あまり覚えてないのですがそのぐらいは普通にお腹張ったりしてたようなしてなかったような、、曖昧ですいません!
なお
いいえ、ありがとうございます😊
今まで、割と順調に過ごしてきたので、どうしたらいいのか不安だったんです😅