※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

私が外出してる間に旦那がお彼岸で義母と出かけてた。義母の車で行って…

私が外出してる間に旦那がお彼岸で義母と出かけてた。
義母の車で行ってたから、帰りに家に顔出されて鉢合わせになるのも嫌なので子供たちとドライブしながら時間潰し。
1時間半くらいは時間潰したからそろそろ帰ろうかと思ったら旦那から着信。

「今帰ってるところだけどままちゃんはまだ帰ってこない?」
(嫌な予感)
「子供たちとドライブしてるからまだ時間かかる。何かあった?」
「おかんの車磨こうと思ってて、おかんいるからどうかなと思って^_^」
(どうかな、じゃねーわ!💢)

会うのも嫌だし、片付けも行き届いてない家にいきなり上げるのもほんと勘弁してよ💦💦💦
何でいつもいきなりなの?毎回毎回振り回される身にもなってよ💦

あんたの母親には急に来られると困るって話してるんだけどね‼️
分かってるなら遠慮してほしいのに、しれっと上がるのやめてくれません?ほんとに寒気がします。

顔も見たくないから結局また別の用事作って時間潰し中。
意地でも会わずに終わらせてやる‼️💢

コメント

にゃんさま

ちょっとぐらいとか考えてるなら止めて欲しいですね😫

めれんげ

なんか、旦那ってこっちの気持ちお構い無しで、義母と仲良くさせたがりますよねー。マジで、勘弁してほしいです。

自分の好きなのは旦那であって、あなたの母親じゃないんですけど😂ってなりす。

もこひら

旦那からしたら自分の母親だから気にしないかもしれないけど、こっちは気遣うんだっつーの!って感じですよね😡
会わないように頑張ってください!

パト

旦那様にはおかんの車磨くついでに、おかんの性格も磨きなおしてもらいたいですね!
ついでに旦那様もいい旦那磨きなおしてこいっていいたいです😤