※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普通にたぶんいい義母で仲は良い方だと思うんですが、出産する病院の名…

普通にたぶんいい義母で仲は良い方だと思うんですが、出産する病院の名前をラインしてくれと言われました。それはなぜかすごく嫌で教えたくない気持ちになります、、来られたくない、、?少しガルガルが残ってます。義母が行くってなると義父も一緒なのでそこが嫌なのかもしれません。なんなら旦那の兄も一緒にきそうで、、。教えたくないなぁ

コメント

jaemmm

面会禁止でー…は通用しないですかね?
私今回は面会禁止でって言ってあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付のところに義両親面会OKの紙が貼ってあってそれを旦那が見たんですよね〜😇面会禁止にしたいです、、

• 25分前
ママリ

普通にどこで出産するか気になる〜くらいなもんじゃないですかね🥺??
面会の話になったら同居家族以外は無理みたいで…… とか、院内でコロナ(インフル)が流行り始めたみたいで……とか、うまく濁したらいいと思います◎

• ママリ

ママリ

予定日までまだあと2ヶ月ちょっとありますよね👀??
    その頃には面会不可になりますよ!!!なるんです!!!!!
    というか、そこは旦那さんが空気読めよって思いますが😂
    親孝行(親を孫に会わせる)よりも、妻の体力とメンタルの方が大事です😩

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあったら行くから教えて!って言ってたんですがたぶん1人目の時も出産当日に来たので孫を見に行きたいんだと思います、、
    面会OKの紙が受付にあってそれを旦那が見てしまったので面会できることは分かってるみたいです😞

• 21分前
ママリ

○○病院になります!!
妊婦や産後の母子の面会は規制があるので会えないと思いますが、もし面会出来そうであればご連絡します!
ではだめですか?🤔強行突破してくるタイプですかね?笑
私も義母のこと全然好きで仲良いのですが産前からガルガル期あったのでこう言いました笑

• ママリ

ママリ

以前検診で全力で面会から追い返されてる方みたので連絡なしできたら大変な事になるかもです……とか…笑

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!!
    でも1人目の時出産当日面会禁止だったのに産院まで来てたので強行突破してきそうな気もします😇
    私も好きなんですけど、自分の子供のことになるとガルガルしてしまいます、、

• 23分前
ママリ

具体的になにかあるわけではないけど、なんか嫌な感じのやつですね😭

私の義両親もめっちゃいい人なんですが
出産予定日の前日から3日間ぐらい、産院の近くのホテルに泊まられてめっちゃ嫌でした…笑
飛行機の距離だし共働きだし仕方ないと思いつつめっちゃ嫌でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!😭
    えーもうやですよね無理です😇入院中何日か来られましたか?近くに泊まるのはほんとやめてほしいです、、

• 19分前