家族・旦那 今日は叔父さん叔母さん、従姉妹夫婦が赤ちゃんのお祝いにうちに来てく… 今日は叔父さん叔母さん、従姉妹夫婦が赤ちゃんのお祝いにうちに来てくれました。 朝から片付けたりしてるのに、旦那はYouTube見てじっとしてるか自分の部屋へ。 子供の面倒くらい見てくれよ! 1つも見ないで昼ご飯食べて仕事へ。 ほんと役立たず!!昼寝させるのも大変で、私がイライラしてばっかり。娘達ごめんね。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 片付け 昼寝 お祝い 夫婦 ご飯 レモン(6歳, 9歳, 11歳) コメント パンゲア お疲れ様です。 新生児の時期だと相当疲れますよね。 急に寒くなったり、昼間はまだ暖かかったりするので、ご自愛下さい🍀 9月22日 レモン ありがとうございます😊 ほんと、落ち着くまで大変ですよね😵優しいお言葉ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます😊
ほんと、落ち着くまで大変ですよね😵優しいお言葉ありがとうございます!