※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

突発性発疹のあとって本当に不機嫌すぎませんか?😭不機嫌は仕方ないし、3…

突発性発疹のあとって本当に不機嫌すぎませんか?😭

不機嫌は仕方ないし、3日間高熱で体もしんどかっただろうなぁ、かわいそうだなと思ってるんですが、
やっぱりずっと不機嫌に泣かれて何しても泣き止まないと疲れてしまって、今日はほぼ抱っこでかなりしんどかったです…

それで出張中の旦那に電話で「今日はずっと泣いてて大変だった」って話したら、「まぁ仕方ないね」だけで終わってしまって🥲

仕方ないのは分かってるけど、正直ちょっと悲しかったというか、もう少し共感してほしかったなって思ってしまいました…

同じようなことあった方いますか?こういうときどう気持ち切り替えてますか?😢

コメント

ママリ

わかります
ほんっっとうに不機嫌です
こっちが疲れますよね、、
でも本人が一番しんどいので仕方ないなって今になったら思います😭

仕方ないね、、は、冷たいですよね
共感もほしいし、大丈夫?とか
見ててくれて、ありがとうの1言あれば変わりますよね、、

ほんとにお疲れ様です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂けて嬉しいです🙇‍♀️
    本当に疲れました、、‪😖💧‬

仕方ないね は冷たすぎますよね。
    しかもビデオ通話してたので、呆れたような苦笑いで言われてイライラしました😵
    ありがとうとか大丈夫?とか言ってほしかった、ほんと嫌な気持ちになって
    涙出そうでした😭笑

• 1時間前