※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との連絡が減り、不安や不満が募っています。別れたい気持ちもあり、どう対処すべきか悩んでいます。

旦那の事が嫌いになりそうです、今里帰り中で向こうは1人なので色々不安で私は毎日連絡を取りたい派なので毎日していました、向こうは必要じゃない連絡は自分からしないみたいに言われて凄く辛かったのですが、こっちの気持ちもいいこっちから連絡してきましたが昨日ムカつく事が多数考えれば考えるほど出てきてこっちから連絡しなかったらどうなるのかなと思い連絡をしていないのですが、一向に連絡が来ません。子供のこととか気にならないことにも不思議だし自分はイクメンだと言っていましたが、イクメンのフリしたただの自己満足だと思います。正直今別れたい気持ちでいっぱいです。私自身ひとり親で子供には同じ思いをさせたくないと思うし耐えないとなと思いますが、自分のことをいいと言ってくれる異性がいればいってしまうような気もしてこの気持ちをどうしたらいいのか教えてほしいです、電話して怒鳴ったらすっきりするのかLINEで子供のこと気にならないのと聞いたらすっきりするのかわかりません、直接顔見て話したいけど相手の休みの日まで待てる気もしません、、

コメント

ままくらげ

産後という
・疲労と寝不足が重なった状態
・ホルモンバランスがガタガタに乱れてる時
は、思考が極端かつネガティブになりがちです💦
鬱状態の時と似ていますね。鬱の時も大きな決断は控えるべきと言われています。

なのでもう少し生活リズムが安定してから考え直しても遅くはないと思います😌
今、極端な考えに至っても、実行する事はお勧めしません🥺

適度に毒抜きをしてください☺️