ファッション・コスメ 七五三、3歳の女の子で、髪飾りは何でとめましたか?ヘアクリップ、Uピン… 七五三、3歳の女の子で、髪飾りは何でとめましたか? ヘアクリップ、Uピン、コーム、パッチン止めなど… 教えてください😊 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 女の子 3歳 リップ 七五三 ヘア ガラピ子(7歳, 9歳) コメント ♪のんママ♪ 飾りにもともとUピンがついているものでしたので、セットした髪にそのまま付けてました! 9月22日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) その時髪は多かったですか? 9月23日 ♪のんママ♪ 下ろした時に背中の真ん中よりもやや長めでした。二つお団子にしてました! (写真、わかりにくいものしかなくすみません💦) 9月23日 ガラピ子 すごい! 髪、めちゃくちゃしっかりありますね😲‼️ うちの子長いんですけど、細くてスカスカなんでやっぱりクリップの方がよさそうですね😅 9月23日 ガラピ子 画像までありがとうございます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
その時髪は多かったですか?
♪のんママ♪
下ろした時に背中の真ん中よりもやや長めでした。二つお団子にしてました!
(写真、わかりにくいものしかなくすみません💦)
ガラピ子
すごい!
髪、めちゃくちゃしっかりありますね😲‼️
うちの子長いんですけど、細くてスカスカなんでやっぱりクリップの方がよさそうですね😅
ガラピ子
画像までありがとうございます☺️