子育て・グッズ 区や市の検診は平日だけですよね?フルタイムの方は休んでますか? 区や市の検診は平日だけですよね?フルタイムの方は休んでますか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 検診 フルタイム あんな(6歳, 8歳) コメント れおたん 1日休み取ってます。 9月22日 あんな 歯科検診も行きましたか?なんか、休みが勿体なくて…保育園でも検診?はあるみたいなんですが。 9月22日 れおたん 健診の時に一緒にしてもらいました。 9月22日 あんな なるほど! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
歯科検診も行きましたか?なんか、休みが勿体なくて…保育園でも検診?はあるみたいなんですが。
れおたん
健診の時に一緒にしてもらいました。
あんな
なるほど!