家事・料理 お風呂の残り湯で洗濯している方、すすぎ1回でも大丈夫な洗剤だったら1… お風呂の残り湯で洗濯している方、すすぎ1回でも大丈夫な洗剤だったら1回にしてますか? なんとなく気になってすすぎ普通にしてるんですが、1回でもにおいとか汚れ気にならないですかね?🤔💦 最終更新:2018年9月22日 お気に入り お風呂 夫 洗剤 洗濯 あお(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 残り湯で洗濯してます☺️ 私はにおいも汚れも気になっていないです😁 すすぎも1回で大丈夫な洗剤使って1回で終わってます! 柔軟剤のいい匂いしてますよー! 9月22日 あお うちも残り湯使ってるんですが、1回でちゃんとすすげるか気になっちゃって😅 ありがとうございます!😊 9月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
うちも残り湯使ってるんですが、1回でちゃんとすすげるか気になっちゃって😅
ありがとうございます!😊