k-shino721
初めまして。うちはお気に入りのはとっておいてあとは妊娠した友達とかにあげました。新生児の時のはちょっとの時期にしか着ないし、お下がりでも気にしないという人には喜んでもらえましたよ♪

退会ユーザー
うちも、初めて買ったものは残してあります。
きれいなものは売ってしまいました。シミのあるものは捨てようと思ったのですが、ほしい友達がいたのであげました(  ̄▽ ̄)
-
退会ユーザー
メルカリで売りました!使った物なので大した値段にはならなかったですけど(^^)
- 12月24日

こっちゃ
あげれそうな人がいればいいんですけどね^_^;結局捨てちゃうしかないですかね。もったいないですけど💦

こっちゃ
肌着って売れるんですか!売れるなら売りたいです!捨てるのはもったいないですもんね。

まままり
弟妹がいるので、どちらもまだ未婚ですが、一応実家に残しています(^^)

スナップエンドウ
私は全てとってありますよ!
2人目ができたときに、互いに兄弟がいるので念のため。
どれも思い出があって捨てれないのが事実ですが(*^◯^*)

むぅぅう*6児まま
1番目の時の物は2番目に。
2番目の物は綺麗な物だけ残し保管。
6年後、3番目に。
3番目の物は、次の子を望んで居たので、ほぼ全て置いてあり、4番目に使う予定です(*^^*)

こっちゃ
そういう時ご兄弟いるといいですよね!私一人っ子なので^_^;

こっちゃ
思い入れのあるのだけとっておいてあとは処分しようと思ってますがなかなか捨てられないんですよね、どれも^_^;

こっちゃ
次の子の時のためにとっておくのもいいですよね。性別によっては着せれないですが^_^;
コメント