お金・保険 ふるさと納税について無知なので質問させてください!(><)今年の3月から… ふるさと納税について無知なので質問させてください!(><)今年の3月から産休中で、年明け4月まで育休中です!この場合、来年の住民税は0円になると市役所でいわれたのですが、( 1月2月の収入は100万もいかなかったので) いまふるさと納税をしても無意味ですよね?(^^) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 産休 育休 ふるさと納税 住民税 もも肉🐷(7歳) コメント りっくんmama 産休中であれば還元ないのでただの寄付になってしまいますね😅 9月22日 もも肉🐷 ありがとうございます😆!そうですよね(>_<;)旦那のぶんだけ、してみようかと思います😚😚 9月22日 りっくんmama そうですね😅旦那さんのだけしてください🤗 9月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも肉🐷
ありがとうございます😆!そうですよね(>_<;)旦那のぶんだけ、してみようかと思います😚😚
りっくんmama
そうですね😅旦那さんのだけしてください🤗