お仕事 先週末から、8/31まで、子宮収縮で、自宅安静になりました。9/1から解除… 先週末から、8/31まで、子宮収縮で、自宅安静になりました。 9/1から解除されれば、復職予定で、 9/12から産休入りになります。(元々) 会社には、休んでた分の菓子折りと、産休入りの菓子折り 別々の方が良いでしょうか? 休んでた分は、大箱で、産休入りのは、個々のが良いのでしょうか?💦 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 産休 会社 自宅安静 復職 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社によるかもですが、一緒で良いと思いました。お大事にされてください! 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント