子育て・グッズ お風呂上がりや泣いた後とか体温が上がったときにだけ肌に赤い湿疹?みた… お風呂上がりや泣いた後とか体温が上がったときにだけ肌に赤い湿疹?みたいなのが出るお子様いますかー?😭20-30分すると消えるんですが、、💦 息子だけなのかな😭😭😭 最終更新:2018年9月22日 お気に入り お風呂 息子 体温 ( ﹡・ᴗ・ )b(6歳, 8歳) コメント RIKU☺︎ うちの子も出てました! 病院行ったら保湿剤だけ出されて、いつの間にか出なくなりました🙄 9月22日 ちほりん 出ます!! でも、気にしてませんでした😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント