※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ko
家族・旦那

旦那がポケットを確認せずに洗濯をし、タバコが混入してしまいました。出かける直前に気づき、洗濯物を洗い流す作業で疲れ果てています。旦那は軽い謝罪をし、自分の非を認めない様子で、イライラしながらも子どものために出かけています。

出かける準備あるからポケット確認して洗濯回してとお願いしたら、ポケットにタバコを入れたまま洗濯回した旦那。
出かける直前にタバコ探しはじめ、もしかしてって洗濯機見たら最悪な状況。
怒り通り越してため息しか出てこん。
出かける直前にそれをやられ、そのまま放置していけるわけないから、洗濯物全部取り出してお風呂場で洗い流してる間に空の洗濯機回して洗濯槽内綺麗にして、、
子どもは出かける気満々で待ってたから、まだかまだかと子どもに急かされながら、汚ったないものとりあえず洗い流して、、
出かける前にもう既にクタクタ。
当の本人は遊んで待ってる子どもを横目にスマホ。
ごめんごめん。と軽い謝罪。
だからポケット確認しろつったよなといえば、
え、俺が悪いん?
いや、お前しかおらんだろ。
既にクタクタの状態で子どものために出かけてるけど、
イライラしすぎて全然楽しめない

コメント

ママリ

辛すぎますね、、、気持ち切り替えられないけどお出掛けちゃんとしたkoさんが偉すぎます😭👏🏻
我が家はどちらもタバコ🚬吸いませんがタバコを洗濯機で洗っちゃうのは悲惨ですね。子供の洗濯物も一緒にあったらなおさら嫌ですよね🤢泣
お疲れ様でした👏🏻美味しい物食べてください!!!笑

• Ko

Ko

幸い、子どもの服は別にしていたので、夫婦の分だけでしたが、ほんとに悲惨すぎました、、、😭
    普通なら即ブチ切れ案件ですが、子どもの前だったし、出先で楽しむために怒りをグッと堪えましたが、出先で旦那が挽回しようとしたのか、良かれと思ってしたことが息子の地雷を踏みまくり、私もついにブチ切れてしまい、、散々な日になりました😭
    ムカつきすぎて旦那のトレーナー、足で踏んで洗ってやりました(最低😂)

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

偉い😭わたしは子供の前でもさすがにブチ切れちゃいます😱

あらー💦旦那さんの挽回が失敗に終わりましたね。なんだかそういう日って色々負の連鎖起きちゃうもんですよね、、、😱

トレーナー🤣🤣🤣
    踏んづけたくもなりますよ🥹
    そのままそのトレーナーで風呂掃除もしちゃいます?爆
    本当お疲れ様でした❤️明日はいい日になりますように🌟

• 11月16日