コメント
にゃん
同じ症状で飲んでいましたが最初は効いていた気がしていましたが現在はあまり効いていない気がします。
最初の効き目は2週間後~だったと思います。
にゃん
同じ症状で飲んでいましたが最初は効いていた気がしていましたが現在はあまり効いていない気がします。
最初の効き目は2週間後~だったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
ご自身が年の近い兄弟、姉妹がいる方に質問です。小さい頃は友達と一緒に遊びにでかけていましたか❓️ うちは三年と一年の姉妹なのですが…姉は放課後も休みの日もひっきりなしに友達と約束してきます(¨;) それに娘から言…
クレーム入れた事ありますか?💦 今日、衣料品店で60代くらいの女の店員に 『あの商品が取れないんですが…』と伺ったら 『え?!ちょっと!なに言ってるか全然聞こえない!』と タメ口で大声で言われ、気を利かせて近くの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クレラップ
お返事ありがとうございます!
最初だけだった感じですね😞
今は、特に何も飲まれてないですか?💦
にゃん
今、命の母ホワイト飲んでます🙂