コメント

Kumagawooo
お休みはお子さんの体調不良とかですか?
多分特に言われることはないと思います
聞かれるとしたら就労時間より多く保育園に預けてる場合は色々聞かれますよ

Kumagawooo
お休みはお子さんの体調不良とかですか?
多分特に言われることはないと思います
聞かれるとしたら就労時間より多く保育園に預けてる場合は色々聞かれますよ
「ココロ・悩み」に関する質問

お金に余裕欲しいな…12月初めに予定があるから美容院もう行きたいけど11月末まで我慢😣美容が好きで、1センチのプリンも許せない私が、お金がなくて美容院も2ヶ月に一回、3ヶ月に一回…と遠のいてしまってます。 子供は1年…

みなさん自分のお子さんが感染症で吐いた時とかエプロンして手袋とマスク二重にしてペーパー被せてっていう処理をしてますか???よくインサタの投稿でこのような対処法が回ってきます。こんなに重装備する余裕って実際…

5歳の男の子ままです👦🏻 正確な判断はされていませんが息子は発達がゆっくりめだと思っています。 集団行動はほぼ無理。(自分が興味あることだけ一緒にやる) 運動会も本人は頑張っては居るがちょっとダメになると 泣きわめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すたばママ
大雨やら台風の影響や体調不良で休みました。仕事休みの日は休ませてるし就労時間より多く預けてる事はないので言われる事はないですよね( ノД`)