ママリ
子供達が走り回らずに遊ぶならいけると思います!
というかいくしかない笑笑
その人数いて走り回れる家などないので窮屈そうなら歩いてさっと行ける公園をリサーチしておいたり、大きい子供達だけ気をつけるように伝えて子供だけで公園に行かせたら家の密度は減ります!
はじめてのママリ🔰
うちが18畳LDKですけど、かなり窮屈と想像します💦💦
それくらい人数集まりそうになった時、お断りしたことがあります😂
ママリ
子供達が走り回らずに遊ぶならいけると思います!
というかいくしかない笑笑
その人数いて走り回れる家などないので窮屈そうなら歩いてさっと行ける公園をリサーチしておいたり、大きい子供達だけ気をつけるように伝えて子供だけで公園に行かせたら家の密度は減ります!
はじめてのママリ🔰
うちが18畳LDKですけど、かなり窮屈と想像します💦💦
それくらい人数集まりそうになった時、お断りしたことがあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
傷ついてもクスッと笑えたり同情できる一言とか考え方があれば教えて欲しいです。 恥ずかしながら、ガラスのハートでして、傷つきやすい自分を変えたいです。 たとえば、運悪くイライラしている方に受付されたり接客され…
小3娘の母です。 新任の担任の先生(22歳女)の話です。 娘が理由もなく男の子に後ろから頭を ビンタされて机に顔をぶつけて 唇切れて血がでました。 放課後担任から電話があり 先生「娘さんがお友達とぶつかって口から…
強迫性持ちだとおもいます 普通がわからなくなってきたので教えていただきたいです さっき旦那がお風呂に入る前裸で私ともうすぐ2歳の子がいるところに歩いてきてて咄嗟に手を引いて歩いて避けたのですが 旦那止まらずス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント