※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

強迫性持ちだとおもいます普通がわからなくなってきたので教えていただ…

強迫性持ちだとおもいます
普通がわからなくなってきたので教えていただきたいです

さっき旦那がお風呂に入る前裸で私ともうすぐ2歳の子がいるところに歩いてきてて咄嗟に手を引いて歩いて避けたのですが
旦那止まらずスタスタと歩いてきてて身長的にも顔のあたりに
旦那の陰部あたりがきます。手を引いて避けようとしたとはいえかなり近く、ギリ触れては無いとその場で感じたのですが後から不安になってきて、、距離的には本当仰向けで肘をついてスマホみてるような距離で後一歩片足前に出してきてたら当たってたかも、、というような感じでした。
当たってたらどうしよう、明日お風呂に再度いれようか、
子供を触った後赤ちゃん👶の布団やら赤ちゃんも触ったけど、、など連鎖して赤ちゃんも風呂にいれたほうが、、とか
色々考えてしまいます。 みなさんならこの場合どうしますか?2人ともお風呂に入れたりしますか?またこのように不安におもってしまう場面ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には全く気にならないです!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触れてたら足の一部とか当たったりしますよね😭その場では間一髪セーフと思えたのですが絶賛病気発動中で🤣陰毛当たってないかとかもうすぐ2歳の子だけじゃなくその手で赤ちゃんも触ったしと
    モヤモヤだらけになってました🤣

• 52分前
はじめてのママリ🔰

わたしも強迫持ちです。
拭きます笑
家に見守りカメラ入れてからマシになりました。
何か不安になったらカメラ確認してます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もカメラ確認したのですが丁度机にかくれて見えず私、子供の順ででてきてすぐ旦那が子供がいた場所まできたので本当ギリギリ避けれたかどうかみたいな距離で😭その場では間一髪セーフ当たってないやーと思いましたが、陰毛とかふれてないよね?!!と本当病気発動中で🤣

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

机で隠れてたんですね😭😭
    陰毛と当たってたら嫌ですね😭😭
    拭いて忘れましょ😭

• 48分前