※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近なんでもやる気が出ないんです。うつでしょうか?🥹でも、仕事や生活…

最近なんでもやる気が出ないんです。うつでしょうか?🥹でも、仕事や生活の最低限のことはやれてます。
ただ、やる気がなくて楽しいはずのことも楽しいと思えないんですよね😭自然に治ってきますかね?

コメント

ぷらっぐ

少し前にそんな感じでしたが、少しずつ治ってます!

そういう時は自分大事にする期間だと意識してます☺️

ママリ

自然に治ると思います!
夏バテもあるのかなと💦
私も最近やる気出なかったり身体がダル重な日がちょこちょこあるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。夏バテで自然に戻ってくれたら嬉しいです😰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そんな感じになって、何年か経ってます…
ただ、楽しいと思える時もたまにあります。
昔のようには戻れてないですが😓

病院行ったりしたいですが、それすらもめんどくさくて…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうですか🥹
    元の性格はもっと活発でなんでも楽しめていたタイプですか?

私がそうで、、元の自分を知っているのでどうしてこんな気持ちになってしまったんだろうとと悲しいです。あとは歳とって落ち着いたのか😰

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は毎週出かけないと気がすまないくらい活発でした!
    じっとしてることが苦手でしたが、今はとにかく家にいたい。何もしたくないって感じです😓
    子供のためにそれは良くないと思い、頑張ってますが…

私も、こんな気持ちになってしまい悲しいと感じてましたが少しだけ受け入れられる?ようになりました笑
    私も、歳なのもあるかもです…🤣

• 2時間前