※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
その他の疑問

ブラジャーが!嫌いでしょうがないです😭とにかく気持ち悪くてつけてると…

ブラジャーが!嫌いでしょうがないです😭
とにかく気持ち悪くてつけてるとイライラする!
締め付けがどうとかじゃなくて授乳ぶらとかスポブラみたいなのもだめ…
ふだんはノーブラかカップ付きキャミ愛用( ˙꒳˙ )
でも妊娠前Fあってそれでも妊娠中ほぼノーブラでいたから垂れまくりでさすがにヤバいと思って最近我慢してつけるけど嫌で嫌で常にイライラ…
なにかいい解決策ないですかーーーー

コメント

わかりますーー!!!!のーぶら派です!!!!笑
私は年中カップ付きキャミです💓なんか、ブラつける方が垂れるってこないだツイッターで見ました😳

• ゆあ

ゆあ

えっ、ほんとですか?😳
    ちなみに嫌でなかったらサイズ教えて欲しいです😶

• 9月22日

退会ユーザー

私はEあります!でかいんだからブラつけろ言われますが嫌です😂😂😂😂
    つけるだけで本当ストレスでしかないです…😭

• 9月22日
  • ゆあ

ゆあ

垂れませんか?😭

• 9月22日
しまほっけ

下着メーカーで店員さんに合わせてもらって買ってますか?
私もブラ苦手ですが、トリンプやワコールのメーカーのやつだと、不快感だいぶ軽減されますよ☺️
あと、同じサイズでもデザインによって微妙に形違うんで、試着して見てもらった方がアタリを選べます😆

まぁ、トリンプやワコール高いんで、私は普段使いはアモスタイルなんですが💦
それでも、店員さんに見てもらって選んでもらうと着心地全然違いますよ✨

モコ

私ももうずっとブラトップです😂
貧乳なのでそれで間に合ってるのかもしれませんが🤣
UNIQLOのワイヤレスブラはつけたことありますか?
私は断乳後しぼんでしまったので今はつけてないのですが、肌触りが良く、すごく着け心地が良かったですよ💓

私は妊娠前はなんともなかったけど妊娠してからブラジャー嫌になり産後もワイヤーなしのブラばかりです😅
寝るときはノーブラなので私も垂れまくりです😂笑

ひな

私もちゃんと計測して試着して買ったものでも時間がたつと気持ち悪くなったりしてダメです😭
昔からなので妊娠とか一切関係なし…
元がDだったのが授乳で萎んだのもあってもうみる影も無しww
ノンワイヤーならいけるのかなーと今探してます