コメント

💎
私は鼻水みたいな鼻くそみたいなオリモノが出てますが何も言われません🤣

なっち
妊娠中はおりものが増えますが、炎症も起こしやすいので、もし気になるようなら先生に相談されてみた方がいいかもしれないですね!患者さんから言わないとそこまで気にかけない先生もいたりするので、気になることは聞いたり言った方がいいですよ😄
-
あか
ありがとうございます!
次の検診で聞いてみます!- 9月22日
-
なっち
今より増えたり、痒かったり変化が出たときは検診待たずに行った方がいいかもしれません!感染症でそれが原因で流産になるものもあるみたいで、私は下の子と時にその治療で1週間入院で、消毒の治療を受けました💦脅すわけではないですが、気を付けて下さい😣
- 9月22日
-
あか
ありがとうございます!
- 9月22日

ちぃちゃん
私も黄色っぽいオリモノ出ます!
私も先生には、オリモノ多いから膣剤入れとくね〜って言われるだけで他は何も言われません☺️
透明か、白か、薄い黄色なら大丈夫なのかな?と思います🎶
-
あか
膣剤を入れられることもあるんですね👀
ありがとうございます!- 9月22日
-
ちぃちゃん
検診に行くたびに膣剤入れられます😅
痒みがなければ特に気にしなくて大丈夫🙆♀️って言われるので気にしてません☺️
でも膣剤入れると、その日の夜とかにオリモノと膣剤が混じったものがドバッと出てくることがあるので、それに毎回ビビってしまいます😵💦笑- 9月22日
-
あか
痒みも全くありません!
色だけが普通なのかな?って感じるのみで👀!
それはちょっとびっくりしますよね😭- 9月22日
-
ちぃちゃん
痒みなければ大丈夫みたいですよ🙆♀️
色も茶色、ピンク、赤など特別おかしい色じゃなければ大丈夫と言われましたよ☺️
毎回、今日膣剤入れたからドバッと出るけど気にしないでね〜って先生に言われますが、毎回びっくりです😂
破水してたらどうしよう!って焦ります😅
もし膣剤入れることがあれば、よければ参考になさってください😅- 9月22日
あか
透明ですか??
💎
鼻くそみたいなので黄色っぽいやつです