コメント
(*´꒳`*)
全く一緒です😅
夜中にそれで3時間くらい格闘したことがあります笑💧
(*´꒳`*)
全く一緒です😅
夜中にそれで3時間くらい格闘したことがあります笑💧
「ゲップ」に関する質問
生後3日です。 お昼の授乳の後、げっぷをさせ忘れました💦 吐き戻しはしてないのですが、しゃっくりをしています。 ゲップをさせようとしましたが出ませんでした。 どうしたらいいでしょうか💦
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャクレルコアラ
それは辛い😭😭
ゲップを出させるの私も赤ちゃんも下手で…
しょうがないんですかね😰💭
(*´꒳`*)
私もですよ!笑
抱っこの仕方が悪いのか泣きわめきます笑
しょうがないかなーと思ってそうなった時は闘ってます笑💧
初めは飲みすぎなのかな?と思っておしゃぶりを買ってみたもののぺっと吐き出されたので、もう寝てくれない時はおっぱいあげてます😂
おっぱいあげて抱っこしてげっぷさせておっぱいあげて抱っこしてげっぷさせて、、、無限ループですね😭笑笑
シャクレルコアラ
同じ境遇の人がいると思うと少し気が楽になりました😭😭
お互い頑張りましょう( ;ᯅ; )
月齢も同じくらいですね💕💕
(*´꒳`*)
たぶん赤ちゃんも眠たいのに満腹か空腹で気持ち悪くて泣いてるんでしょうね😅💦
同じくらいです〜☺️💞
がんばりましょう💪✨