※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

産後2回目の生理が遅れています。妊娠検査薬は陰性。ホルモンバランスの影響でしょうか?同じ経験の方いますか?

産後の2回目の生理が来ていなくて生理予定日から13日たちました😭
妊娠検査薬は2回しましたが、2回とも陰性でした!
ホルモンバランスの影響でこんなに遅れるものですか?
同じような方いますか??🧐

コメント

ち

自分は2回目の生理が1回目の2週間後くらいにすごく少量であって、3回目はその少量から1か月半後、しかもそのときだけ何故かすごい生理痛ひどかったです😭

4回目はそのあと1ヶ月後に来て、そこから周期も徐々に整っていきましたよ〜😊

• 🤍

🤍

ごめんなさい返信遅れました😭
    1ヶ月半だと私と同じですね😂少し安心しました!まだ来なさそうなのであと1週間とか来なかったら病院行ってみたいと思います(TT)

• 9月24日
琳

私も2回目まだ来てないです〜🙌
完母は遅れると聞いてたのに先月来て今月はまだです。産後は安定しないと聞いたので気長に待ちます(笑)

• 🤍

🤍

ごめんなさい返信遅れました(TT)!!
    完母だと遅れるんですね!安心しました😂😂

• 9月24日
だいちゃん

私も今2回目の生理が予定日から2週間遅れてます。妊娠してないか心配なので検査薬使用するつもりではいます。排卵日は避けてなかよくしてたので大丈夫かな?とは思うのですが心配です。どれくらい遅れるものなのか気になりますね…💧
質問の答えじゃなくてすいません。

• 🤍

🤍

いえいえコメントありがとうございます😭
    私もまだ来てないんですよね予定日から20日たってます、、
    さすがに遅すぎるので旦那の次の休みに産婦人科に連れてってもらいます😭

• 9月28日
  • だいちゃん

だいちゃん

おはようございます。心配ですよね😭
    ただ遅れてるだけだといいんですが…。

• 9月28日
  • 🤍

🤍

おはようございます!
    妊娠してないことを願うばかりです😭

• 9月28日