コメント
ぱるる
私はよくスカイテラスMINORIに行きます!バイキングで、ベビーフードをその場で買うことが出来て、子供専用バイキングコーナーがあります!
小上がりじゃなくてキッズチェアですが、子供も大人も楽しめますよ😍
ヨシマ
私が気になっているところですが、ninedayというお店です。
最近オープンしたようですが、小上がりがあって、離乳食メニューやキッズメニューがあるみたいです。
ただ、ランチのみですが。
あとはベビーフェイスプラネッツ、おやこカフェnoi、居酒屋百万石あたりは周りを気にせずゆっくりできて良かったです😌
-
うみそら
コメントありがとうございます😊遅くなってすみません💦
ステキなお店をたくさん紹介していただいてありがとうございます✨
おやこカフェ、友達が行ってたかも…!でも行く日が定休日と当たってて残念😢
紹介してくださったところを候補に、ホテルの場所などから決めたいと思います✨
ありがとうございます😊- 9月23日
うみそら
コメントありがとうございます😊遅くなってすみません💦
スカイテラスMIORI、調べてみました!
すごそう…!
ホテルですが、ランチやディナーだけでもできるってことでしょうかね?
ディナーはちょっと高めなので、ランチで利用してみようかな…✨下の子がチェアに座れそうなら行ってみたいと思います✨ありがとうございました😊
ぱるる
ランチだけいきますよ!
ディナーはお高くて手が届きません😭
とても美味しいのでぜひいってみてください✨
うみそら
あ、ディナーは手が届きませんか、良かったです(笑
未就学児無料なのがいいですよね✨
ありがとうございます😊