※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

食い尽くし系旦那妊娠後期になって逆流性食道炎で胃液が上がってきて気…

食い尽くし系旦那
妊娠後期になって逆流性食道炎で胃液が上がってきて気持ち悪いから、口がさっぱりする系の飲み物を買ってきて常に冷蔵庫に入れてあるのを毎回飲み干されます。
何回言っても「ごめんごめん」で理解してくれず、息子連れて買い物も楽じゃないのに、気持ち悪いのが辛くて買いに行ってるのに、私が仕事に行ってる間に飲み干され、夜いざ飲もうとすると何もない。

夜に息子連れて買いに行く気力も時間もなく、気持ち悪いのを耐えてます。

どうしたら理解してくれるんですかね。
もうイライラしてこんなことなら出産するまで別居して欲しいとすら思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

名前書くか、飲むなと注意書きするか、隠しておくかしかないのかなって思います🥲腹立ちますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

名前書いても無駄でした💧
    ほんとに腹立ちます!!
    ストレスです💧

• 50分前
はじめてのママリ🔰

夜妊婦さんがお子さん連れで買いに行く必要ないです😡
旦那さんにすぐその場で買いに行かしましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は私が仕事から帰宅する頃には出勤してしまってて居なくて帰宅は夜の仕事なので深夜から朝方なんですよ💧
    だからいざ飲みたい!って時に旦那は居なくてどうしても飲みたい時は夜息子連れて買いに行くしかなくて💧

• 49分前
はじめてのママリ

うちの旦那もです。何なんでしょうね?
名前書くのが1番威嚇というか、気をつけてくれそうですが。
基本、いいじゃんって気持ちでいるんだと思います。
私も,これが続き本当に嫌いになってます。何度もされると、わざとやってる?とすら思ってしまいますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね!
    名前、うちの旦那には無意味でした💧

ほんとに、妊婦に対する嫌がらせ?って感じです。
    私も嫌いになってます。
    もう一緒に居ることがストレスで💧

• 47分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

名前書いてもダメでしたか!😭
    めちゃくちゃわかります、たかがと言われるかもしれませんが、毎度やられるので本当嫌いです。
    冷蔵必要ないものはわからなそうなところに隠してますが、飲み物系は冷やさないとですしね😂

• 35分前
はじめてのママリ🔰

名前書いてダメなら、面倒ですが飲み口の部分(キャップとか)をテープでぐるぐる巻きにしておくとか…?
旦那さんに飲みたいなら自分の分は買って帰るように言う、他にはわざわざビニール袋に入れたままにするとか…
ビニールの上から付箋貼って、もし飲んだらその場で買って補充必須!と書いておくとか…くらいしか思い付きませんでした😭
飲み干されるの凄く嫌ですね…😭😭😭