えりゅ
うちの妹は帝王切開でしたが年子で産んでます😄上の子が11月末生まれで下が2月頭生まれです♪
かれーぱんまん
すぐというわけではないのですが1回で妊娠しましたよΣ(●д●)♥️
上の子は4回ほどでできたのですが今回は1回で的中!?しました(笑)
帝王切開で出産した友達も1回で妊娠していまは年子の子どもがいます!
えりゅ
うちの妹は帝王切開でしたが年子で産んでます😄上の子が11月末生まれで下が2月頭生まれです♪
かれーぱんまん
すぐというわけではないのですが1回で妊娠しましたよΣ(●д●)♥️
上の子は4回ほどでできたのですが今回は1回で的中!?しました(笑)
帝王切開で出産した友達も1回で妊娠していまは年子の子どもがいます!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産予定なんですが、手術日にインフルやコロナや風邪になった時ってズラされるんですか?それとも予定通り手術されるんでしょうか? 妊娠21週ですが、子供から風邪を必ずもらいかなり長引いてめちゃクチャき…
もう少しで産後3ヶ月目ですが、帝王切開の傷周辺がここ数日間で、急に痛むようになりました。 (お腹の中がキューっと痛むのと傷がチクチク痛むのも両方あります) 産後しばらく経ってから急に痛むようになった方いらっし…
帝王切開された方に質問です! 子宮を切った横に、チューブを通されていましたか? わたしの場合、横切りなのですが その右側あたりにチューブを通されていました。 これは特殊なのでしょうか? 通常帝王切開は15分く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント