妊活 生理予定日4日前です。先程から生理痛のようなお腹の痛みと張り、腰の痛… 生理予定日4日前です。 先程から生理痛のようなお腹の痛みと張り、腰の痛みがじんわりとあります。 普段生理前にこのようなことはないので、妊娠の前兆??だったら嬉しいなぁ…👶✨ 妊娠前にこのような症状があった方いますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠前 生理前 生理予定日4日前 まちるだ☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント nn 私もそのような感じで あ、生理来るな〜って思ってたら なかなかこないので 検査薬やったら 妊娠してました👶🏻👶🏻🌟 9月21日 まちるだ☺︎ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! これが妊娠の前兆だと思って、、生理こないことを祈ります😂 9月21日 nn 期待しちゃいますよね🤣💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
これが妊娠の前兆だと思って、、生理こないことを祈ります😂
nn
期待しちゃいますよね🤣💓