はな
こちらのHM5131
薄いグレーで細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーのラインもあります

はな
HM5085とHM5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?カタログを見ると明るめです。
右はベージュのようです

ゆくり
私ならヘリンボーンの木目調、色はオークっぽいアンティークな色出しがいいです(^^)

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
カフェストーンで、右(ベージュ)が良いと思います☺️💕
はな
こちらのHM5131
薄いグレーで細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーのラインもあります
はな
HM5085とHM5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?カタログを見ると明るめです。
右はベージュのようです
ゆくり
私ならヘリンボーンの木目調、色はオークっぽいアンティークな色出しがいいです(^^)
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
カフェストーンで、右(ベージュ)が良いと思います☺️💕
「トイレ」に関する質問
2歳5ヶ月 85センチ 11キロちょっと メリーズM使ってます。 たまにトイレでおしっこするので吸水量は間に合ってます。 夜はマミーポコの夜用使ってますが、たまに朝になると漏れる時あります。Lサイズに変えた方がいいで…
トイトレがすすまなくて辛いです💦 3歳2ヶ月の男児で1ヶ月ほど前よりトイトレを本格的に始めました! 朝起きてすぐトイレに座って出ることが多く、それ以外もタイミングが合えばおしっこはでるようになりました🙏🏻自分から…
私が切迫になってから子供たちが寝る時間が大幅に遅くなっています😫 切迫で自宅安静、トイレ以外横になっています。 夫が在宅で、 お風呂はお願いしていますが、 仕事が終わるのが21時前。 そこからお風呂でシャワーの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント