お正月に里帰りの予定です。義両親から、一緒に実家に挨拶に行く提案があります。義両親といると休めないので悩んでいます。実家と嫁ぎ先は1時間弱の距離です。当初は夫婦で行く予定でした。
カテ違いだったらすみません(>_<)
お正月から里帰りの予定です(*^◯^*)
同居の義両親から、実家にお世話になるから挨拶に一緒に行ったほうが良いと思っていると言われました。
私としては久しぶりの団らんの時間、義両親がいたら休まらないなぁ…なんて思っています💦みなさんのお宅はいかがでしたか??
ちなみに嫁ぎ先と実家は車で1時間弱です。当初の予定ではお正月なので旦那と2人で行き飲んで2人とも泊まる予定でした💡
- ぽぽちゃん♡(7歳, 9歳)
コメント

ぱんだ
うちは挨拶に来ました(´・・`)
しかも
何の連絡もなしにいきなり(›´ω`‹ )
そんなに長居もせず
軽い挨拶で終わったので
あっという間でした!
そればっかりは
人それぞれでしょうけど
義理の両親からしたら何も出来ないからせめて…と思うみたいですね!
ぽぽちゃん♡
やっぱり挨拶に行かれるおたくもあるんですね。何の連絡もないとはそれもびっくりです💦気を使わせてはいけないというお気遣いでしょうか💡✨ちなみに、お金などは受け取りましたか??
ぱんだ
その時は夏だったからか
沢山モモを頂きましたが
産まれた際に10万
お宮参りの時に
旦那にこっそり10万
別に3万合わせて23万頂きました(><)
最初はなんの話もなかったから
貰えるか不安でしたが(笑)
ぽぽちゃん♡
なるほどー💡参考になります🎶
なんだか来ていろいろ頂くのも申し訳ないなぁと思ったんですが(>_<)何かとお金使うので有難いですね😍✨