※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぴママ
子育て・グッズ

8ヶ月の息子がパパを求めるようになり、悲しく感じている女性の相談です。

あと数日で8ヶ月の息子。今日から突然、私が抱っこすると手で押して降りようとしたりパパの方に行きたがったりするようになりました😭パパが抱っこするとそんなことありません😭お世話は全部私がやってるのに…なんだか悲しくなりました😭

コメント

まめぞうママ

うちの子も遊んで欲しいときはパパの方へ行きますよ😭
パパのほうがダイナミックな遊びが出来るから楽しいんでしょうね〜
高い高いとかは私は出来ないので・・・(すでに12キロあります💦)

お腹空いたり甘えたいときはママ、遊びたいときはパパといった感じです😅
赤ちゃんなのに自分の気分に合わせて人を選んでるんだなぁと感心します☺️
こたママさんのお子さんも遊びたかったのかも??
お世話を全部やってるのに悲しくなりますよね😂
でもきっとなんだかんだでママが1番だと思いますよ〜💕

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

うちの旦那はすごく無口で、子供に声をかけることもほとんど無く、ただひたすら黙って抱っこしてる感じなのに、なんだか悔しかったです😂パパは嬉しそうだったけど…笑

• 9月21日
MR

うちも同じです😂😂
パパは日中仕事で居ないから
会えた時にパパパパってなるのかな?
ってわたしは思ってるんで
かわいいなーって感じです笑笑
それにいざという時はいつも
「まま」って言いながら泣いて
わたしのところに来てくれるので
全然オッケーです🙄✌️✌️笑笑

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

コメントありがとうございます😭もうパパが仕事でいないのとかわかってるんですかね?😂なんかまだ生まれた時の感覚でいたんですけど成長してるんですね😂

• 9月21日
  • ちゃぴママ

ちゃぴママ

ほんとあっという間です😭この前産んだばかりなのに😂笑 これも成長だと思って見守ります😂💦

• 9月21日
  • MR

MR

8ヶ月にもなれば
    わかってると思いますよ☺️!
    子供の成長って本当に早くて
    あっという間ですもんね😭💓
    嬉しいような…寂しいような…笑

• 9月21日