妊活 生理予定日2日過ぎた。生理きそうな気もするしビール呑んじゃった 生理予定日2日過ぎた。 生理きそうな気もするしビール呑んじゃった 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 生理予定日 かすみん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ネオ 私もそうでしたよ〜😳 9月21日 かすみん ほんとですか😢 もう諦めかけてます←笑 9月21日 ネオ あ、でもそのくらいのモチベーションの時に今の子は来てくれました笑 妊活ストレスって日常の中で結構強いですもんね😭 9月22日 かすみん そうなんですね♥️ めっちゃストレスなりますね😭 周りからの何気ない一言も めっちゃストレスなったりで😭 9月22日 ネオ 半信半疑で聞いてもらえればと思うのですが、もう少しストレスとか悪いものを出さなきゃなーと思って、日光を浴びる時間を増やしたんですよね。 そしたら体が温まったのかな??赤ちゃん来てくれました😳 最近、デジタルデトックスとか、電磁波など体に帯電されたものを外に流すアーシングとかも良いと言われてますし、良かったらご参考までに💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみん
ほんとですか😢
もう諦めかけてます←笑
ネオ
あ、でもそのくらいのモチベーションの時に今の子は来てくれました笑
妊活ストレスって日常の中で結構強いですもんね😭
かすみん
そうなんですね♥️
めっちゃストレスなりますね😭
周りからの何気ない一言も
めっちゃストレスなったりで😭
ネオ
半信半疑で聞いてもらえればと思うのですが、もう少しストレスとか悪いものを出さなきゃなーと思って、日光を浴びる時間を増やしたんですよね。
そしたら体が温まったのかな??赤ちゃん来てくれました😳
最近、デジタルデトックスとか、電磁波など体に帯電されたものを外に流すアーシングとかも良いと言われてますし、良かったらご参考までに💓