はな
こちらのHM5131
薄いグレーで、細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーぽいラインも入ってます。

はな
こちらのHM5085と5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?明るいです。
右はベージュぽいです

こちゃ♡
新築いいですね♡
選ぶの楽しそうですね。
壁がポップなので画像2枚目のアイボリーかベージュどちらかが合うような気がします!

chiko
直感ですが、HM-5086が合いそうな感じがします!
はな
こちらのHM5131
薄いグレーで、細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーぽいラインも入ってます。
はな
こちらのHM5085と5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?明るいです。
右はベージュぽいです
こちゃ♡
新築いいですね♡
選ぶの楽しそうですね。
壁がポップなので画像2枚目のアイボリーかベージュどちらかが合うような気がします!
chiko
直感ですが、HM-5086が合いそうな感じがします!
「トイレ」に関する質問
トイトレがすすまなくて辛いです💦 3歳2ヶ月の男児で1ヶ月ほど前よりトイトレを本格的に始めました! 朝起きてすぐトイレに座って出ることが多く、それ以外もタイミングが合えばおしっこはでるようになりました🙏🏻自分から…
私が切迫になってから子供たちが寝る時間が大幅に遅くなっています😫 切迫で自宅安静、トイレ以外横になっています。 夫が在宅で、 お風呂はお願いしていますが、 仕事が終わるのが21時前。 そこからお風呂でシャワーの…
家を建てます。 うちの子供は小2、年中の2人です。 上の子はADHD、自閉スペクトラム症があります。 下の子は構音障害、マイペースでのんびり屋さんです。 上の子は小学生で、知的な遅れはないですが 特性上の問題から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント