はな
こちらのHM5131
薄いグレーで、細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーぽいラインも入ってます。
はな
こちらのHM5085と5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?明るいです。
右はベージュぽいです
こちゃ♡
新築いいですね♡
選ぶの楽しそうですね。
壁がポップなので画像2枚目のアイボリーかベージュどちらかが合うような気がします!
chiko
直感ですが、HM-5086が合いそうな感じがします!
はな
こちらのHM5131
薄いグレーで、細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーぽいラインも入ってます。
はな
こちらのHM5085と5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?明るいです。
右はベージュぽいです
こちゃ♡
新築いいですね♡
選ぶの楽しそうですね。
壁がポップなので画像2枚目のアイボリーかベージュどちらかが合うような気がします!
chiko
直感ですが、HM-5086が合いそうな感じがします!
「トイレ」に関する質問
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
最近VIOの脱毛し始めました!! デリケートゾーンの毛って結構重要な役割してたんですね… トイレする時おしっこがめっちゃ飛び散ります😭 私だけでしょうか???(笑) 毛がない分おしっこの的?が定まらないときとか、 便…
36週の者です!昨日、検診がありエコーと内診をしました。 内診の際に、グリグリとされて痛く、先生からも入り口が少しだけ柔らかくなってきていて、順調だよと言われました。 そして、帰ってきてから数回トイレに行きま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント