はな
こちらのHM5131
薄いグレーで、細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーぽいラインも入ってます。

はな
こちらのHM5085と5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?明るいです。
右はベージュぽいです

こちゃ♡
新築いいですね♡
選ぶの楽しそうですね。
壁がポップなので画像2枚目のアイボリーかベージュどちらかが合うような気がします!

chiko
直感ですが、HM-5086が合いそうな感じがします!
はな
こちらのHM5131
薄いグレーで、細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーぽいラインも入ってます。
はな
こちらのHM5085と5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?明るいです。
右はベージュぽいです
こちゃ♡
新築いいですね♡
選ぶの楽しそうですね。
壁がポップなので画像2枚目のアイボリーかベージュどちらかが合うような気がします!
chiko
直感ですが、HM-5086が合いそうな感じがします!
「トイレ」に関する質問
妊娠36週です🤰 ここ最近上の子寝かしつけてすぐは一緒に寝落ちしますが決まって1:00時ごろ起きてしまい薄明るくなるまで寝れません💦 お腹も大きくなり寝ずらい、トイレが近い等も原因だと思いますが漠然とした不安や子…
妊娠19週です。至急お願いします!!! 前からビビリなのですが妊娠してから余計ビビリになりました。 夜1人でトイレ行けません。その都度旦那を起こしてしまいます。 なにかマインドコントロールとか対策法はないですか…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント