はな
こちらのHM5131
薄いグレーで、細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーぽいラインも入ってます。

はな
こちらのHM5085と5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?明るいです。
右はベージュぽいです

こちゃ♡
新築いいですね♡
選ぶの楽しそうですね。
壁がポップなので画像2枚目のアイボリーかベージュどちらかが合うような気がします!

chiko
直感ですが、HM-5086が合いそうな感じがします!
はな
こちらのHM5131
薄いグレーで、細いラインが入ってるようです。
よく見るとシルバーぽいラインも入ってます。
はな
こちらのHM5085と5086
左は写真だとわかりにくいですがうすーーいグレーのようなアイボリーのような?明るいです。
右はベージュぽいです
こちゃ♡
新築いいですね♡
選ぶの楽しそうですね。
壁がポップなので画像2枚目のアイボリーかベージュどちらかが合うような気がします!
chiko
直感ですが、HM-5086が合いそうな感じがします!
「トイレ」に関する質問
メンタル大丈夫と思ってましたがちょっとした事で涙が出てくるのは産後のせいですかね‥ 旦那にぶつくさ言われスルーしたけど赤ちゃんは泣いてるわ旦那は細かすぎてうるさいしで あー!とはなりました。 そして別にトイレ…
旦那の掃除について 今3ヶ月の子供がおり、私は育休中です。 産前から、本能なのか子供のためにと掃除をよくするようになりました。 現在も、起きたら 洗濯物を取り込み、2階のフローリングや階段をクイックルワイパー…
【ベビーカメラおよびモニターとベビーセンサーが必要かどうか】 3ヶ月の子供を育てています。まもなく、夫の育休が終わります。今後の日中のワンオペ生活と寝返り(うつ伏せ)に備えて、ベビーモニターとセンサーの導入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント