子育て・グッズ 教えてください!2歳になった娘の口の中が白くなっていて小児科に連れて… 教えてください!2歳になった娘の口の中が白くなっていて小児科に連れていったら口腔カンジダかも!と言われて口の中に塗る紫色のお薬を出されました!昨日2回塗って朝起きたら塗ったところが内出血みたいになっていて薬を貰った薬局に相談したら病院で直接見てもらってくださいと言われたのですがまだ生後1週間の新生児がいて雨の中連れて行けなかったのですがお子さんで口腔カンジダになって同じように薬を塗って内出血みたいになった方いますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 小児科 病院 新生児 2歳 内出血 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント