コメント
ジャー坊くん
たぶん風邪だと思います(^o^;)乳腺炎になった事ありますが、熱が38℃から一気に40℃に上がってなかなか下がらなかったです💦喉の痛みと鼻水はありませんでした!
ジャー坊くん
たぶん風邪だと思います(^o^;)乳腺炎になった事ありますが、熱が38℃から一気に40℃に上がってなかなか下がらなかったです💦喉の痛みと鼻水はありませんでした!
「母乳」に関する質問
生後20日の子どもがいます。完ミで育てています。 今風邪をひいていて病院に行きました。思ったより時間がかかりお腹が空いたよーと泣きしだしました。 すぐ終わるだろうと思いミルクを持ってきていませんでした。なぜミ…
乳首が短いのと赤ちゃんの吸いつきが良く無いのとで上手く授乳ができなく、産後3日目〜信じられないくらい胸が張って痛くなってしまいました。張りが無くなるまで搾乳機を使っていこうと思ってるのですが、一回の搾乳でそ…
完ミの方、どのミルク飲ませていますか?? あと差し支えなければ1ヶ月いくらくらいかかりますか?(できれば離乳食始まった生後数ヶ月のピーク時で) 上の子はほぼ完ミでアイクレオを飲んでいました。 3年ぶりにアイクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お返事ありがとうございます!
なるほど!熱は今さっきも38度台のままでした。やはり風邪ですかね😅
乳腺炎だった時、他にどのような症状がありましたか?
ジャー坊くん
乳首の横ぐらいにシコリできて痛かったです(´ノω;`)あと脇の下にもシコリできてました!胸も張ってました💦頭痛と寒気もありましたね🙌💡
はな
そうなんですね💦詳しく教えてくださってありがとうございます!一晩様子見てみようと思います😊ありがとうございました。