コメント
ままりちゃん
総合はたかいですよー、元々の始まりが50万からのとこもありますので、よっぽどのことがない限り総合はあまりお勧めしません
ままりちゃん
総合はたかいですよー、元々の始まりが50万からのとこもありますので、よっぽどのことがない限り総合はあまりお勧めしません
「出産」に関する質問
一人目の出産が予定日超過した方、2人目以降はいかがでしたか??経産婦は早まるとか聞くけど実際どうなんだろうと思いまして🤔 苦しくてときどき痛くて早く出産したいです。。。
5月29日が予定日でしたが、産まれる気配が全くなく 2日の健診で羊水が減ってきているのと 少し小さいけど2900gまで成長していたので 明日、入院して誘発分娩する事になりました。 初めての出産なので緊張してます😭💦 …
エレベーターなしの5階の妊婦〜出産、子育ては大変ですか? 私はエレベーターなしの団地の5階に住んでます。 そろそろ妊娠中でもしんどくなってきて、引っ越しを考えています。もともと体力はありません。 こちらでも以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maririn
静岡の県総で産みましたかー?? ママリで見るとみんな一時金超えずに戻ってきてるので…😢
ままりちゃん
いえいえ、、県外ですすみません。・°°・(>_<)・°°・。えーほんとですか。
?点数が書いてあるので絶対抗議しても負けますからね。・°°・(>_<)・°°・。
maririn
いや、大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます🤗
だから、以外にショックで…ww でも無事に産まれてきてくれたので、それが1番ですけどね☝🏻💓
ままりちゃん
うんうん、わかりますらなんか私も妹が破水して総合行ったんですか、他の人と一定の金額じゃない感じがすると不安におもってました、なんか、固定がないみたいな
maririn
わたし最初市立病院通ってたんですが、市立病院は普通分娩で50万前後と書いてありました!! だから県総の方がかなり安いみたいです…
もう少しで、出産なんですね😆🌼 頑張ってくださいね🤗🌈🌈