コメント
ままりちゃん
総合はたかいですよー、元々の始まりが50万からのとこもありますので、よっぽどのことがない限り総合はあまりお勧めしません
ままりちゃん
総合はたかいですよー、元々の始まりが50万からのとこもありますので、よっぽどのことがない限り総合はあまりお勧めしません
「出産」に関する質問
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員の経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います お酒好きだからお酒にしようかなと思いつつも物を贈るとなんか重いかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maririn
静岡の県総で産みましたかー?? ママリで見るとみんな一時金超えずに戻ってきてるので…😢
ままりちゃん
いえいえ、、県外ですすみません。・°°・(>_<)・°°・。えーほんとですか。
?点数が書いてあるので絶対抗議しても負けますからね。・°°・(>_<)・°°・。
maririn
いや、大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます🤗
だから、以外にショックで…ww でも無事に産まれてきてくれたので、それが1番ですけどね☝🏻💓
ままりちゃん
うんうん、わかりますらなんか私も妹が破水して総合行ったんですか、他の人と一定の金額じゃない感じがすると不安におもってました、なんか、固定がないみたいな
maririn
わたし最初市立病院通ってたんですが、市立病院は普通分娩で50万前後と書いてありました!! だから県総の方がかなり安いみたいです…
もう少しで、出産なんですね😆🌼 頑張ってくださいね🤗🌈🌈