※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産入院中に上の子に会えず辛い気持ちを理解しますが、リフレッシュや解放感を感じた方はいらっしゃいますか。

出産入院で上の子に会えなくて辛い、寂しいというのはよく分かるのですが、逆にリフレッシュになったとか解放された〜ていう気持ちになった方いますか?👶

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!!!上二人いるんですがばあばが外に連れ出してくれたらめちゃくちゃ嬉しいし、
2人目出産の時もヒャッハー!!って感じでした笑
今回3人目なんですがおなじくヒャッハー!!!ってなること間違いないです笑

• ママリ

ママリ

私も日々イヤイヤにうんざりで
    同じようになりそうです(笑)
    全く寂しい気持ちにはならなかったですか??

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水した時は、あー暫く会えんけど頑張るね〜ってかんじで
    ばあばから探し回っとるでって聞いた時は会いたいって思いましたが
    そんなことよりひとり楽すぎやろー!!!って感じでした笑

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!😂
    赤ちゃんのお世話も大変だけどひとり時間ちょっと楽しみになってきました!!😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

普段1人時間一切ないので3人目から寂しいより入院楽しみです😂!笑

• ママリ

ママリ

こんなこと思ってはいけないとは思いますが、子供のイヤイヤ、育児、家事から少し解放されると思うとなんかワクワクしますよね!(笑)

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯作らなくて出てくるし、朝はゆっくり寝れるしワクワクしかしません😂!笑

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

同じ方がいて安心しました(笑)
    もしかしたら寂しくなるかもですが、、

• 10時間前