妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月ですが、昨日から秋の花粉症の症状が唐突に出ていて辛いで… 現在妊娠9ヶ月ですが、昨日から秋の花粉症の症状が唐突に出ていて辛いです。 明日来客があるので、なんとか明日だけでも薬で抑えたいのですが、9ヶ月だと薬は飲まない方が良いでしょうか…😥 ネットで調べると後期は危ないと書いてあり…。 飲むとしたら市販のアレグラです。 耳の奥が痒い、くしゃみ鼻水と、長年の付き合いから花粉症で間違いないと思います。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 症状 もちもち(6歳) コメント yumama 病院で聞いて下さい。 妊娠中の市販薬は基本的にやめた方がいいと思います。 9月21日 もちもち ありがとうございました。 幸い症状が治まって来ました😌 次回より病院に相談するようにします。 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ありがとうございました。
幸い症状が治まって来ました😌
次回より病院に相談するようにします。